Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

HTML/CSS part 4 - Consolidando conhecimento aula 3

O html está ficando assim:

            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="index.html">Home</a></li>
                    <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
                    <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
                </ul>
            </nav>
 </div>    

Sobre a Barbearia Alura

Utensilios de um Barbeiro

Localizada no coração da cidade a Barbearia Alura traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.

Nossa missão é: "Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes".

Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.

Nosso Estabelecimento

Nosso estabelecimento está localizado no coração da cidade.

<div class="mapa-conteudo"> 
    <iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d3656.4499774665433!2d-46.63452058554234!3d-23.58818986846754!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x94ce5a2b2ed7f3a1%3A0xab35da2f5ca62674!2sAlura%20-%20Escola%20Online%20de%20Tecnologia!5e0!3m2!1spt-BR!2sbr!4v1672787098428!5m2!1spt-BR!2sbr" width="100%" height="300" style="border:0;" allowfullscreen="" loading="lazy" referrerpolicy="no-referrer-when-downgrade"></iframe>
</div>

Benefícios

  • Atendimento aos Clientes
  • Espaço Diferenciado
  • Localização
  • Profisionais Qualificados
  • Pontualidade
  • Limpeza

© Copyright Barbearia Alura 2022

2 respostas
solução!

Oi Camila, tudo bem?

Que legal que você está praticando a cada aula. :D

Para que possamos visualizar melhor o seu código, você precisa utilizar a opção de inserir bloco de código </>.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeE colocar o código dentro dele.

Um abraço e bons estudos.

Parabéns Camila, show!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software