Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

:hover não aparece no console

Quando eu vou inspecionar o blockquote não aparece a pseudoclasse :hover, é normal?

<blockquote class="citacoes fiat" tabindex="1">
                    <p>João é o melhor desenvolvedor front-end com quem já trabalhei. Muito eficiente e muito capaz. Recomendo sem dúvidas!</p>
                    <cite>José Souza, Fiat</cite>
                </blockquote>
.citacoes {
    background-color: #D9E5E3;
    margin: 1.25rem 2.5rem;
    padding: 1.25em;
    border: .5em solid #C2CCCA;
    border-top-color: transparent;
    border-bottom-color: transparent;
    width: 35%;
    box-sizing: border-box;
}

.citacoes:nth-of-type(odd) {
    float: right;
}

.citacoes:nth-of-type(even) {
    float: left;
}

.citacoes:hover:nth-of-type(odd), .citacoes:focus:nth-of-type(odd) {
    transform: scale(1.2) rotate(5deg);
    box-shadow: 0 0 0 999px rgba(0,0,0,0.9);
}

.citacoes:hover:nth-of-type(even), .citacoes:focus:nth-of-type(even) {
    transform: scale(1.2) rotate(-5deg);
    box-shadow: 0 0 0 999px rgba(0,0,0,0.9);
}
1 resposta
solução!

Olá Angelo,

As pseudo-classes de estado, como :hover, :active, não aparecem no inspecionador (DevTools), isso é normal.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software