3
respostas

Houve concatenação na linha 29, ao invés de aparecer a idade 39, aparece "A idade de FlávioéidadeFlavio"

<meta charset ="UTF-8">
<script>

var ano = 2016

   document.write("Flávio tem  "+ (ano - 1997) + " anos");
   document.write("<br>");
   document.write("Joaquim tem "+ (ano -1996) + " anos");
   document.write( "<br>");
   document.write("Barney tem "+ (ano -1976) + " anos");
   document.write("<br>");

ano = 2017
    document.write("Barney tem " + (ano-1976) + " anos");
    document.write("<br>");

var  idadeFlavio = 39
var  iadadeJoaquim = 20
var  idadeBarney = 41

var média = ((idadeFlavio+iadadeJoaquim+idadeBarney)/3);

    document.write(" A média das idades é " + Math.round(média));

var nome = "Flávio"

document.write("<br>")
document.write(" A idade de  " + nome + "é"  + " idadeFlavio ");
document.write("<br>");

</script>
3 respostas

Verifique se "idadeFlavio" Esta fora dos parenteses,se não for isso o erro pode estar na na variável.

bom dia teria, como enviar o codigo? para estarmos lhe ajudando.

Olá Camilla, tudo bem?

Quando for inserir o seu código, cole ele dentro das 3 aspas simples que aparecem quando clicamos em inserir código. Caso contrário, o código pode apresentar problemas durante sua exibição ou, como aconteceu nesse caso, ele nem ao menos apareceu! :c

Ps.: A sugestão do nosso colega Matheus está correta! :)

Abraços e bons estudos!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software