4
respostas

HotDeploy do devTools não está funcionando

Adicionei a dependência abaixo no pom.xml porém o hotdeploy não esta funcionando quando eu faço as alterações nos arquivos Html

dependência adicionada no pom.xml

org.springframework.boot spring-boot-devtools 1.5.1.RELEASE
4 respostas

Opa, onde estão os arquivos html? ta usando thymyleaf né? Lembra que os arquivos precisam estar em src/main/resources. E lembre de ter certeza de ter atualizado o projeto no eclipse para incorporar o devtools.

Os arquivos html estão na pasta "src/main/resources/templates" estou utilizando o thymyleaf sim, e atualizei o projeto no eclipse para utilizar o devtools, mas até agora não funcionou!!! : (

Opa Bruno, estranho. Nunca usei o thymleaf e não sei se os htmls estão sendo realmente ignorados. Quando vc altera uma classe ou o application.properties, funciona?

oi Alberto, eu coloquei um System.out.println em uma classe Controller somente para verificar se ele pegava a alteração sem precisar stopar e startar a aplicação, porém ele não funcionou também. Muito estranho.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software