Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

HISTOGRAMA

Boa noite, eu utilizei dessa forma, porém o eixo y esta com valores diferentes, e eu não entendi o que representam, poderia me ajudar por favor, obrigadoInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade ,

CODIGOS USADOS NA SEQUENCIA

ax = sns.distplot(dados['consumo']) ax.figure.set_size_inches(12,6) ax.set_title('Distribuição de Frequências',fontsize=20) ax.set_xlabel('Consumo de Cerveja (Litros)',fontsize=15) ax

ax = sns.histplot(dados['consumo'],kde=True) ax.figure.set_size_inches(12,6) ax.set_title('Distribuição de Frequências',fontsize=20) ax.set_xlabel('Consumo de Cerveja (Litros)',fontsize=15) ax

2 respostas

Olá Ricardo, tudo bem? Espero que sim!

Os valores no eixo y estão diferentes porque na função distplot() está mostrando a densidade em porcentagem, enquanto na função histplot() está mostrando a contagem. Inclusive, recomendo utilizar a função displot() sem o t ao invés da disTplot(), já que esta última está depreciada e não funcionará em versões futuras.

O eixo y está representando a quantidade de vezes em que um consumo de litros está aparecendo na base de dados. Os consumos entre 20.000 a 25.000 litros por exemplo é mais frequente dentre todos os outros.

Bons estudos!

solução!

Bom dia, obrigado joão, vou ajeitar na minha solução. como comecei a estudar tem pouco tempo as vezes fico meio perdido, tem alguma aula específica ou matéria onde eu possa entender mais sobre essa parte da densidade? pois eu não entendi de fato o que ela representa como informação na minha analise

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software