1
resposta

Hide ou Show div no onload html

Boa tarde, estou estudando um pouco de js e estou precisando de uma ideia.

Dependendo do navegador eu gostaria de mostrar o div a ou div b.... Eu consegui fazer isso... detecto o navegador, fiz um if pra mostrar o div a ou div b. Acontece que quando abro o html, ele motra o div a, o div b e depois esconde um deles. Isso fica um pouco esquisito visualmente e confuso para o cliente.

O código que fiz foi mais ou menos assim:

<html>
<body>
<diva> mostrar algo </diva>
<divb> mostrar algo
...
...
...
...
</body>
</html>


<script>

window.document.onload = detectarNavegador;

function detectarNavegador(){ ...... // codigos para descobrir navegador if(chrome){ // show.div1; //hide.div2; }else{ // hide.div1; //show.div2; }

}

`

O código não esta correto como eu fiz,e funciona. Porém esse negocio de aparecer e depois sumir esta incomodando... Alguém tem alguma ideia de mudar isso? Que ele detecte e antes de mostrar nem mostre o div que não quero e somente o que esta correto para aquele navegador?

1 resposta

Crie uma classe css que oculte as duas e depois use o javascript pra mostrar apenas a correta

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software