2
respostas

Hibernate exception : Getter methods of lazy classes cannot be final

Baixei o projeto do diretorio do curso3 e acontece exatamente o mesmo erro. org.hibernate.HibernateException: Getter methods of lazy classes cannot be final: br.com.alura.alugames.dados.PlanoEntity#getId

2 respostas

pode dar detalhes de como você fez o passo a passo? pode ter esquecido de algo no meio do caminho

O erro estava dando por causa que estava falando usar open nos atributos de PlanoEntity, já o porque no curso rodou sem essa modificação não faço idéia.

sealed class PlanoEntity( open val tipo: String, @Id @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY) open var id: Int = 0, )

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software