2
respostas

'hibernate.dialect' not set

Estou o java 1.8 e estou com o MySql 5.7 como pede o curso. Porém quando rodo o comando

java -jar cdcreact-1.0.0-SNAPSHOT.jar

Ele SEMPRE dá o problema:

Caused by: org.hibernate.HibernateException: Access to DialectResolutionInfo cannot be null when 'hibernate.dialect' not set
2 respostas

Boa noite, Euder! Como vai?

Como vc está começando a caminhada no sertão do React, minha sugestão é que vc faça os novos cursos desse assunto aqui na plataforma Alura. Assim vc não terá esses problemas com o Java e poderá focar exclusivamente no React! Seguem os links:

https://cursos.alura.com.br/course/react-componentes-reutilizaveis

https://cursos.alura.com.br/course/react-validacao-rotas-api

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Olá para mim também está dando este problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software