Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Hibernate 5.2.x

Os exemplos deste curso não executam nas versões mais recentes do hibernate.

segundo os desenvolvedores, o módulo hibernate-entitymanager se encontra depreciado, porém as funcionalidades foram consolidadas no hibernate-core.

O problema é que não consegui rodar usando as libs mais recentes, acusando o erro: " No Persistence provider for EntityManager".

Tal programa rodou somente nas versões disponibilizadas no curso.

segue: http://in.relation.to/2016/06/01/hibernate-orm-520-final-release/

5 respostas
solução!

Oi Diego, aí realmente deu uma complicada. Você precisa baixar a distribuição do hibernate, ir na pasta dist e ir pegando cada coisa necessária. Ou mavenizar o projeto e adicionar as dependência.

        <dependency>
            <groupId>org.hibernate</groupId>
            <artifactId>hibernate-core</artifactId>
            <version>5.2.2.Final</version>
        </dependency>

Acho que isso seria suficiente. Se isso não rolar, tem que ver se tem outro problema de configuração.

O nome da classe que provê a implementação da JPA mudou. É só você colocar:

<provider>org.hibernate.jpa.HibernatePersistenceProvider</provider>

no seu persistence.xml que a versão mais recente funciona sem problemas.

Muito obrigado, Gustavo!

Eu estava com o mesmo problema e tua solução resolveu!

Diego, a melhor resposta para este problema é a do Gustavo. Favor marcar a resposta dele como sendo a solução!

A resposta do Gustavo resolveu meu problema, estou usando a versão Hibernate 5.25 Final. Obrigado.

Estava sofrendo com esse mesmo problema, valewwww Gustavo!!!!!!!!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software