1
resposta

Hibernate 5.2.4

Boa tarde,

Gostaria de usar o Hibernate na versão atual (5.2.4). Alguém poderia dispor do persistence.xml configurado para trabalhar com o Sql Server Express 2012 ?

OBS: Já baixei o JAR disponível no site da Microsoft (sqljdbc42.jar)

Agradeço as dicas que puderem enviar.

Abs, Ivan

1 resposta

Ivan, tenta esse aqui.

Lembre-se de trocar o nome da base de dados, do persistence unity e a senha.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<persistence version="2.0" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/persistence" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/persistence http://java.sun.com/xml/ns/persistence/persistence_2_0.xsd">
    <persistence-unit name="sqlserverPU" transaction-type="JTA">
    <class>br.com.empresa.pacote.classe</class>
    <properties>
        <property name="javax.persistence.jdbc.url" value="jdbc:sqlserver://localhost:1433;databaseName=_nome_da_base_de_dados_"/>
        <property name="javax.persistence.jdbc.user" value="sa"/>
        <property name="javax.persistence.jdbc.password" value="_sua_senha_"/>
        <property name="javax.persistence.jdbc.driver" value="com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver"/>
        <property name="eclipselink.cache.shared.default" value="false"/>
    </properties>
</persistence-unit>

Qualquer coisa, só postar.

Abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software