Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Herença

No Java como faço para que uma classe herde os atributos e métodos de outra classe? Cite exemplo em código por gentileza...

3 respostas

Olá Marcos, boa tarde.

Amigo, isso é simples.

Você tem uma classe principal:

public class Pessoa {
    String nome;
    String cpf;
    String idade;
}

Para extender os atributos dessa classe faça isso em uma nova classe:

public class PessoaJuridica extends Pessoa {
    String cnpj;
    //... outros atributos
}

Pronto, use a palavra chave extends e use os atributos de Pessoa em qualquer coisa da sua classe PessoaJuridica :)

Bons estudos! Abraços.

Mais uma vez valeu Felipe!

solução!

Disponha Marcos, se puder só selecione a resposta como solução para encerrar o tópico! Obrigado.