Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Herdando UITableViewController

Olá comunidade!

Estou criando uma tabela dinâmica, e tendo uma dificuldade que é bem simples.

Simplesmente não consigo conectar com a classe UITableViewController.

Já estou herdando a classe na ViewController conforme código abaixo, mas o Xcode não aceita a classe de forma alguma!

import UIKit

class ViewController: UITableViewController {

    override func viewDidLoad() {
          super.viewDidLoad()
    }

Onde estou boiando?

Obrigado!

1 resposta
solução!

As vezes o xCode da uma bugada forte... tenta reiniciar o xcode ou o mac. Aparentemente, não tem nada de errado com o teu controller... Talvez na tua Storyboard?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software