1
resposta

Herança - Super

Olá, estou com dúvidas sobre o conceito do super na Herança, seria possível uma explicação com outro exemplo para mim compreender melhor?

1 resposta

Funcionario é a superclasse (super) de Gerente, ou seja, Gerente extends Funcionario:

public class Gerente extends Funcionario {

Dizemos também que todo Gerente é um Funcionário. Outra forma é dizer que Funcionario é a classe mãe de Gerente e Gerente é classe filha de Funcionario.

Segue um material de apoio: https://www.caelum.com.br/apostila-java-orientacao-objetos/heranca-reescrita-e-polimorfismo/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software