Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Herança, reescrita e polimorfismo - Dúvida o que o exercício está pedindo

Olá, Não entendi o que o exercício 6 da aula "Herança, reescrita e polimorfismo" quer, por favor, alguém pode me ajudar?

Enunciado: "Vamos criar uma classe que seja responsável por fazer a atualização de todas as contas bancárias e gerar um relatório com o saldo anterior e saldo novo de cada uma das contas. Além disso, conforme atualiza as contas, o banco quer saber quanto do dinheiro do banco foi atualizado até o momento. Por isso, precisamos ir guardando o saldoTotal e adicionar um getter à classe."

Ok, vou criar a classe, no método "roda" coloco System.out.println(c.saldo); e depois não entendi, vou atualizar a conta?

Obrigada.

3 respostas

relativamente bom !

solução!

Olhei a resposta e entendi.

Tive dificuldades em entender que selic era o valor da taxa que iria atualizar a conta. Só entendi visualizando a resposta. Enfim, vamos continuar estudando orientação a objetos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software