Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Help ! Me ensine se puder S2 !

Hello ! Alguém pode me ensinar como eu somo valores que foram digitados no parseInt(prompt ??? Exemplo : Em quantos postos você pesquisou?? Resposta do usuário : 4 Digite o valor encontrado (em R$) no posto : Resposta do usuário : 6 / 7 / 8 / 9

var total_De_Postos = parseInt(prompt("Em quantos postos você pesquisou?"));

var menor;
var numero;

for(var valor_do_posto = 0; valor_do_posto < total_De_Postos; valor_do_posto++){

    numero = parseInt(prompt("Digite o valor encontrado (em R$) no posto " + (valor_do_posto +1) ));

var soma_total_valores_pesquisados = ??????????
3 respostas

Faz assim

numero += ...

ao inves de somente atribuir porque assim ele incrementa o valor do numero ao inves de substituir e no final vai guardar a soma das entradas

seria isso Rodrigo ???

var soma_total_valores_pesquisados = numero += ;

solução!

Assim

var total_De_Postos = parseInt(prompt("Em quantos postos você pesquisou?"));

var soma_total_valores_pesquisados = 0;
for(var valor_do_posto = 0; valor_do_posto < total_De_Postos; valor_do_posto++) {
    soma_total_valores_pesquisados  += parseInt(prompt("Digite o valor encontrado (em R$) no posto " + (valor_do_posto +1) ));
}
console.log(soma_total_valores_pesquisados);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software