1
resposta

Help!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Estou com dificuldade de encontrar este erro, poderiam me ajudar ?

getnome getAnodeLancamento

1 resposta

Oi Erick!

Dei uma olhada e vi que tem um campo privado chamado diretor e uns métodos getDiretor() e setDiretor(String diretor). Ah, e tem uns métodos sobrescritos também, tipo o getClassificacao() e o toString().

Você falou que tá meio perdidão tentando achar o erro, mas não deu muitos detalhes sobre o que tá pegando. De qualquer forma, vou te dar umas dicas de boa que podem te ajudar a debugar essa parada:

Ve se os nomes dos métodos getnome e getAnodeLancamento que você mencionou tão batendo certinho com os nomes na classe. Java é chato com maiúsculas e minúsculas, então getNome() não é a mesma coisa que getnome(). Isso vale também pra getAnoDeLancamento() que precisa ser exatamente desse jeito, respeitando tudo.

á que Filme tá pegando de Titulo e implementando Classificavel, vê se todos os métodos abstratos dessas classes/interface tão sendo implementados direitinho em Filme.

Se tá aparecendo erro na hora de compilar, geralmente a IDE te fala qual é o rolo. Vai na linha do erro e dá uma lida na mensagem pra sacar o que tá errado.

Se o código compila mas não tá rodando como deveria, cola uns System.out.println pra dar uma espiada nos valores dos atributos e no fluxo do programa.

Se tiver usando uma IDE daora, usa a ferramenta de depuração. Ela te ajuda a seguir passo a passo o que tá rolando e ver o estado dos objetos.

Se conseguir mandar mais detalhes sobre o erro ou o que tá acontecendo de estranho, posso te dar uma força mais específica. Boa sorte nos estudos!