Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

header não funciona

Bom dia implemewntei a funcionalidade de header, porém ela não redireciona, a requisição continua na 'remove-produto.php'

remove-produto.php

<?php
include('conecta.php');
include('banco-produto.php');

$id = $_GET["idProduto"];

removeProduto($conexao, $id);
header("Locaction: produto-lista.php?removido=true");
die();
2 respostas
solução!

Oi Roberto, tudo bom?

Ao invés de exibir a mensagem de sucesso, redirecione o usuário novamente para a listagem, usando a função header.

header("Location: produto-lista.php");

Olá André Chaves, tudo bem, Eu já tinha removido as mensagens antes a ainda não tinha entendido, mas o Location estava digitado errado (rsrsrs), como abaixo:

header("Locaction: produto-lista.php?removido=true");

o correto foi como você passou no post

vlw pela ajuda.