Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

header file

Ao criar um header file com a declaraçao de varias funções assim:

void desenha();
void abertura();
void chuta();
int jachutou();
void acertou();
void desenha_forca();
int escolhe_palavra();
int teste_letra();

todas elas com parametros e a maioria com retorno, uma específica mostra o seguinte erro:

"conflicting types"

E a seguinte nota:

"an argument type that has a default promotion can't match an empty parameter name list declaration"

Alguem sabe por que?

4 respostas

Guilherme, você pode postar o arquivo principal?

Aparentemente você está definindo um valor errado, nesse caso um parâmetro que deveria ter parâmetro e você deixou vazia.

solução!

Guilherme, tua função jachutou recebe parâmetros e você não os declarou na declaração do arquivo header.

int jachutou();

Ela deveria ser assim:

int jachutou(char letra);

Este código deve resolver o problema.

void desenha();
void abertura();
void chuta();
int jachutou(char letra);
void acertou();
void desenha_forca();
int escolhe_palavra();
int teste_letra();

Faz um teste...

Desculpa a demora da minha resposta,acontece que perguntei a um amigo e ele me explicou, esqueci que tinha este tópico em aberto ainda, mas obrigado a ajuda pessoal.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software