Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Header diferente nas páginas

Eu fiz as 3 páginas: Home, Produtos e Contatos com o mesmo header e mesmo css dessa parte, mas na Home fica diferente. Cheguei a copiar e colar, mas continua com o mesmo problema.

  • Nas páginas Produtos e Contato: o menu fica alinhado horizontalmente;
  • Na página Home: o menu fica alinhado verticalmente.

HTML

        <header>
            <div class="container">
                <h1> <img src="img/logo.png" alt="Logo da Barbearia Alura"> </h1>

                <nav>
                    <ul>
                        <li> <a href="index.html">Home</a> </li>
                        <li> <a href="products.html">Produtos</a></li>
                        <li><a href="contact.html">Contato</a></li>
                    </ul>
                </nav>
            </div>
        </header>

CSS

header {
    background: #BBBBBB;
}

.container {
    position: relative;
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
}

nav {
    position: absolute;
    top: 110px;
    right: 0;
}

nav li {
    display: inline;
    margin: 0 0 0 15px;
}

nav a {
    text-transform: uppercase;
    color: #000000;
    font-weight: bold;
    font-size: 22px;
    text-decoration: none;
}

nav a:hover {
    color: #C78C19;
    text-decoration: underline;
}
3 respostas
solução!

[RESOLVIDO]:

Uma estilização posterior estava anulando a do header, pois estilizava o body e o main. Passei o estilo pra uma classe e o header se ajeitou.

Oi Andrea.

Tudo bem ?

Uma sugestão, como você conseguiu resolver, marca a sua resposta como resolvida, ai ajuda, quem possa ter a mesma dúvida a encontrar a solução XD.

Um abraço !

Não tinha visto a opção Raphael, obrigada!