Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

have_posts() trazendo conteudo errado

Boa noite, estou aplicando o código:

      <?php if ( have_posts() ) : while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
      <div class="post">
        <h2><?php the_title(); ?></h2>
        <?php the_content(); ?>
      </div>

      <?php endwhile; else : ?>
      <p><?php esc_html_e( 'Sorry, no posts matched your criteria.' ); ?></p>
      <?php endif; ?>

ná index.php e em vez de me listar os posts estás trazendo a descriçao da página home:

"Home,

Welcome to your site! This is your homepage, which is what most visitors will see when they come to your site for the first time."

2 respostas
solução!

Oi Giovani, tudo bem? Nas configurações de leitura no Painel do WordPress, pode estar selecionado pra ele exibir uma página específica ao invés de mostrar os últimos posts. Dá uma olhada nisso por favor?

Ah, sim no final das contas eu já tinha descoberto que era isso mesmo e esqueci de fechar o tópico aqui mais vlw!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software