1
resposta

HandshakeException: Connection terminated during handshake

Olá,

Ao executar um post http para salvar o json no modulo "Salvando transferências" algumas vezes recebo o retorno da Exception: "HandshakeException: Connection terminated during handshake". Ou seja, as vezes funciona corretamente, as vezes retorna o erro e não salva o conteúdo.

Este erro em particular está me intrigando muito, como é intermitente e não consigo encontrar um padrão para resolvê-lo. Na internet também não encontrei soluções que pareçam se aplicar ao meu caso.

Se alguém tiver alguma sugestão, agradeço!

1 resposta

Oi Evandro, será que você pode compartilha seu código conosco?

Assim da pra entender melhor o erro c:

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software