1
resposta

Habilitar Debug

Estou tentando implementar a lógica para Respostas como forma de certificar que entendi os conceitos do curso, no entanto estou recebendo um erro na rota de cadastro e gostaria de debugar o código para ver o que está acontecendo mas quando tento rodar em modo Debug recebo o erro abaixo:

SilentExitException();

The Tomcat connector configured to listen on port 8080 failed to start. The port may already be in use or the connector may be misconfigured.

Devo configurar outra porta no modo debug é isso? Alguém pode me explicar melhor como fazer?

Edit: Ops consegui aqui, o erro deu porque a aplicação não tinha parado corretamente e eu tentei rodar de novo

1 resposta

Oi Wallace, que bom que conseguiu resolver!

Qualquer outra problema é só postar aqui no forúm.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software