1
resposta

Habilitando o Ingress do Kubernetes / Erro no http routing

Boa tarde.

No AKS, até onde eu li, para utilizar o Ingress, é necessário ativar um add-on no cluster do kubernetes. Tendo em vista que eu criei o AKS seguindo os passos do curso meu cluster foi criado sem esta feature. Olhando a documentação (https://docs.microsoft.com/pt-br/azure/aks/http-application-routing) estou tentando ativar este recurso no meu AKS existente, porém estou recebendo o seguinte erro:

'logAnalyticsWorkspaceResourceID' Traceback (most recent call last): File "C:\Users\VSSADM~1\AppData\Local\Temp\pip-install-e5ce5s7r\knack\knack\cli.py", line 206, in invoke File "C:\Users\VSSADM~1\AppData\Local\Temp\pip-install-e5ce5s7r\azure-cli-core\azure\cli\core\commands\__init__.py", line 346, in execute File "C:\Users\VSSADM~1\AppData\Local\Temp\pip-install-e5ce5s7r\six\six.py", line 693, in reraise File "C:\Users\VSSADM~1\AppData\Local\Temp\pip-install-e5ce5s7r\azure-cli-core\azure\cli\core\commands\__init__.py", line 320, in execute File "C:\Users\VSSADM~1\AppData\Local\Temp\pip-install-e5ce5s7r\azure-cli-core\azure\cli\core\commands\__init__.py", line 169, in __call__ File "C:\Users\VSSADM~1\AppData\Local\Temp\pip-install-e5ce5s7r\azure-cli-core\azure\cli\core\__init__.py", line 440, in default_command_handler File "C:\Users\VSSADM~1\AppData\Local\Temp\pip-install-e5ce5s7r\azure-cli-acs\azure\cli\command_modules\acs\custom.py", line 1564, in aks_enable_addons File "C:\Users\VSSADM~1\AppData\Local\Temp\pip-install-e5ce5s7r\azure-cli-acs\azure\cli\command_modules\acs\custom.py", line 1916, in _ensure_container_insights_for_monitoring KeyError: 'logAnalyticsWorkspaceResourceID'

Sendo que o comando que executei foi o :

az aks enable-addons --resource-group myResourceGroup --name myAKSCluster --add-ons http_application_routing

Podem me ajudar?

1 resposta

Fala Rodolpho, tudo bem?

Mudaram algumas coisas: https://kubernetes.io/docs/concepts/services-networking/ingress/

Você ainda está com problemas?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software