1
resposta

Há um erro no códido do exercício de Sorted e ausência da classe Aluno.cs

Prezado Instrutor,

No item 16 - SortedList, do módulo 6 de certificação c#, há um erro no código, é melhor corrigir, onde consta "Collection" no foreach é "sorted" e notei também que a classe Aluno.cs não existe em lugar nenhum, tive que criar e testar várias vezes até concluir este exercício. e nos exerícios Mão na massa, estão faltando algumas classes também para executar o exercício.

================================

//apresentando nova coleção...SortedList

IDictionary<string, Aluno>  sorted
        = new SortedList<string, Aluno>();

sorted.Add("VT", new Aluno("Vanessa", 34672));
sorted.Add("AL", new Aluno("Ana", 5617));
sorted.Add("RN", new Aluno("Rafael", 17645));
sorted.Add("WM", new Aluno("Wanderson", 11287));

Console.WriteLine();
foreach (var item in collection)
{
            Console.WriteLine(item);
}
1 resposta

Oi Valdo, tudo bem?

Muito obrigado por nos avisar!

Fiz as correções que você mencionou, e agora estou revisando os exercícios de Mão na Massa.

class Aluno
{
    public Aluno(string nome, int numeroMatricula)
    {
        Nome = nome;
        NumeroMatricula = numeroMatricula;
    }

    public string Nome { get; }
    public int NumeroMatricula { get; }
}

Um abraço, Marcelo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software