Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Há um erro crítico no seu site.

Encontrei um erro logo no começo, após colocar as informações do banco, em seguida recebo o erro: "Há um erro crítico no seu site." . Nos 10:00 minutos do vídeo. Pode ser algo bobo mas não estou conseguindo resolver. Desde já obrigado!

3 respostas

Oi Felipe,

Tenta habilitar os erros do WordPress pra descobrir o que pode ter acontecido.

Pra habilitar faça o seguinte:

  1. Vá até a raiz da instalação do WordPress e abra o arquivo wp-config.php
  2. Na linha define( 'WP_DEBUG', false );, substitua por define( 'WP_DEBUG', true );
  3. Salve o arquivo e atualize a página onde estava dando erro
solução!

Olá Marcos Consegui resolver reinstalando o Xampp.

Muito obrigado

Opa, que bom que deu certo.

Só não esquece de marcar a sua resposta como solução, pra ajudar a galera com o mesmo problema =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software