Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

H2 não enxerga insert

Iniciando a aplicação com docker run, ele não lê os dados do data.sql

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Comando que coloquei após dar mvn clean package e construir a imagem: docker run -p 8080:8080 -e SPRING_PROFILES_ACTIVE='prod' alura/forum

Obs: as variáveis de ambiente não se fazem necessárias porque os valores já estão expressos diretamente em properties.

1 resposta
solução!

O data.sql estava escrito errado, estava com D maiúsculo! Ajeitando o arquivo, o docker passa a reconhecer o h2 e os inserts!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software