Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Guzzle Quebrando a Aplicação.

Bom dia. Já testei de diversas formas, inclusive utilizando versões mais antigas do Guzzle e do PHP, copiando o código fornecido pelo instrutor, dentre outras maneiras, e o erro, aparentemente do guzzle, está estourando o tempo inteiro.

Error: Fatal error: Uncaught GuzzleHttp\Exception\RequestException: cURL error 60: SSL certificate problem: unable to get local issuer certificate (see https://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html) in C:\Users\leoha\OneDrive\Documentos\Cursos\Alura\PHP\Composer\vendor\guzzlehttp\guzzle\src\Handler\CurlFactory.php:201Stack trace:

#0 C:\Users\leoha\OneDrive\Documentos\Cursos\Alura\PHP\Composer\vendor\guzzlehttp\guzzle\src\Handler\CurlFactory.php(155): GuzzleHttp\Handler\CurlFactory::createRejection(Object(GuzzleHttp\Handler\EasyHandle), Array)

#1 C:\Users\leoha\OneDrive\Documentos\Cursos\Alura\PHP\Composer\vendor\guzzlehttp\guzzle\src\Handler\CurlFactory.php(105): GuzzleHttp\Handler\CurlFactory::finishError(Object(GuzzleHttp\Handler\CurlHandler), Object(GuzzleHttp\Handler\EasyHandle), Object(GuzzleHttp\Handler\CurlFactory))

#2 C:\Users\leoha\OneDrive\Documentos\Cursos\Alura\PHP\Composer\vendor\guzzlehttp\guzzle\src\Handler\CurlHandler.php(43): GuzzleHttp\Handler\CurlFactory::finish(Object(GuzzleHttp\Handler\CurlHandler), Ob in C:\Users\leoha\OneDrive\Documentos\Cursos\Alura\PHP\Composer\vendor\guzzlehttp\guzzle\src\Handler\CurlFactory.php on line 201

2 respostas

Leonardo, veja este link PHP: Como resolver o erro “cURL error 60”

solução!

Ou este outro cURL error 60: SSL certificate problem

$client = new Client(['verify' => false]);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software