2
respostas

gulpInst[runMethod] is not a function

gulp minify-js

[23:06:41] Using gulpfile ~/Documentos/HTTP/performance/performance-web/gulpfile.js!

[23:06:41] gulpInst[runMethod] is not a function

[23:06:41] To list available tasks, try running: gulp --tasks

2 respostas

Também estou com o mesmo problema, uma pena que você já perguntou há 3 semanas e ninguém se deu ao trabalho de vir ajudar. :/

Resolvi o problema desinstalando o npm e instalando outra vez.

sudo apt-get remove gulp
sudo npm install
sudo npm install gulp-cli -g
sudo gulp minify-js

Caso esteja usando o linux, usar o sudo mesmo nos comandos que ele não usa resolveu alguns problemas que eu tive mais pra frente. Espero que funcione para você :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software