Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Gulp default

A codificação dos "alias" no final do gulpfile.js só funcionou para mim da seguinte forma:

gulp.task('minify', gulp.parallel('minify-js', 'minify-css', 'minify-html'));
gulp.task('build', gulp.series(gulp.parallel('minify-js', 'minify-css', 'imagemin'), 'useref', 'revreplace'));
gulp.task('default', gulp.series('clean', 'copy', 'build'));

Quando tentei rodar o gulp default do jeito que estava configurado originalmente (com $.sequence) , deu o sequinte erro:

TypeError: gulp.on(...).on(...).on(...).on(...).start is not a function
1 resposta
solução!

Boa tarde, Cintia! Como vai?

Obrigado por compartilhar sua solução conosco! Assim todos crescemos juntos! Continue assim!

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software