Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Gulp Copy

Duas duvidas:

  • No terminal quando dou 'npm install' fala que alguns plugin como por ex o copy está deprecead, é isso msm ? E qual deveria usar ?

  • Quando uso o Gulp copy, ele copia os arquivos do src pro dist, certinho; Porem ele nao copia os arquivos ocultos (.gitignore, .htaccess), ta certo ou tem como arrumar ?

3 respostas
solução!

Tá tudo certo. O novo clean (não é copy) usa vinyl desnecessariamente. Qual deveria usar? Ele diz no terminal..mas não aconselho.

Sobre os arquivos o cultos não queremos copiar. Não faz sentido em produção.

Oi Gabriel! Tudo certo? Podemos fechar essa questão?

Vou marcar como solucionado pelo tempo sem Feedback. Se a duvida persistir peço que abra uma nova discussão.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software