1
resposta

Gulp

Ao tentar executar o comando npm run gulp build-img meu windows 10 retorna erro:

Windows Script Host
---------------------------
Script:    .\gulp\gulp.js
Linha:    1
Caract.:    1
Erro:    Objeto esperado
Código:    800A138F
Origem:     Erro em tempo de execução do Microsoft JScript

Alguém sabe como corrgir? Estou executando versão 64 bits

1 resposta

Só com essa informação não, poste o código do seu script para que eu possa dar uma olhadinha.

Aproveite e diga a versão do Node.js instalado.

Eu nunca vi essa mensagem de erro no windows...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software