Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

GuavaCacheManager não encontrado

Estou com problemas como a classe GuavaCacheManager. Adicionei as dependencias no pom.xml

<dependency>
            <groupId>com.google.guava</groupId>
            <artifactId>guava</artifactId>
            <version>23.0</version>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.springframework</groupId>
            <artifactId>spring-context-support</artifactId>
            <version>5.0.6.RELEASE</version>
        </dependency>

Consegui importar o CacheBuilder mas não consigo importar o GuavaCacheManager. É como se esta classe não existisse. Alguma dica?

2 respostas
solução!

Consegui importar abaixando a versão das bibliotecas para:

<dependency>
            <groupId>com.google.guava</groupId>
            <artifactId>guava</artifactId>
            <version>17.0</version>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.springframework</groupId>
            <artifactId>spring-context-support</artifactId>
            <version>4.0.9.RELEASE</version>
        </dependency>

Aparentemente, o GuavaCacheManager não faz mais parte do spring-context-support na ultima versão. O que eu poderia usar para substituir?

Opa, não tem problema fazer a importação separada. Ou eu não entendi e ainda não funcionou? De todo jeito, você pode usar o suporte dele a sistemas de caches ainda mais avançados como o Redis por exemplo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software