1
resposta

Guardar a imagem no Banco

Gostaria de saber como faço para salvar a imagem no banco de dados ?

1 resposta

Isso é efeito através de uma coluna do tipo BLOB que permite dados arbitrários em formato binário. Adicionaria algo assim na estrutura:

sb.append(" [imagem] BLOB);");

tentei ser o mais especifico possivel, pois a pergunta não está tão especifica :0

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software