Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

GrizzlyHttpServerFactory.createHttpServer Erro

Quando crio o serve Grizzly

        URI uri = URI.create("http://localhost:8080/");
        ResourceConfig config = new ResourceConfig().packages("br.com.alura.loja"); 
        HttpServer server = GrizzlyHttpServerFactory.createHttpServer(uri, config);

Recebo os seguintes erros https://pastebin.com/CMApS6Fa

1 resposta
solução!

Olá, Matheus.

A causa raiz foi essa:

Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: javax.xml.bind.JAXBContext
    at java.base/jdk.internal.loader.BuiltinClassLoader.loadClass(Unknown Source)

A partir do Java 9, a implementação do JAXB não vem por padrão no Classpath.

Escrevi um post no blog da Caelum sobre esse erro e sobre como resolver: http://blog.caelum.com.br/erros-com-jaxb-no-java-9/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software