3
respostas

GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/cfg/Configuration.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature)

insira seu código aqui
```package br.com.casadocodigo.loja.controllers;

import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
import org.springframework.stereotype.Controller;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;

import br.com.casadocodigo.loja.daos.ProdutoDAO;
import br.com.casadocodigo.loja.models.Produto;


@Controller
public class ProdutosController {

@Autowired
private ProdutoDAO produtoDAO;

 @RequestMapping("/produtos/form")
 public String form() {
     return "produtos/form";
}

 @RequestMapping("/produtos")
 public String gravar(Produto produto){
     System.out.println("produto");
     produtoDAO.gravar(produto);

     return "produtos/ok";


 }    

}

insira seu código aqui package br.com.casadocodigo.loja.models;

import javax.persistence.Entity; import javax.persistence.GeneratedValue; import javax.persistence.GenerationType; import javax.persistence.Id;

@Entity

public class Produto {

@Id @GeneratedValue(strategy=GenerationType.IDENTITY) private int id;

private String titulo; private String descricao; private int paginas; public String getTitulo() { return titulo; }

public void setTitulo(String titulo) { this.titulo = titulo; } public String getDescricao() { return descricao; } public void setDescricao(String descricao) { this.descricao = descricao; } public int getPaginas() { return paginas; } public void setPaginas(int paginas) { this.paginas = paginas; }

@Override public String toString() { return "Produto [titulo=" + titulo + ", descricao=" + descricao + ", paginas=" + paginas + "]"; } ```} insira seu código aqui package br.com.casadocodigo.loja.daos;

import javax.persistence.EntityManager; import javax.persistence.PersistenceContext; import org.springframework.stereotype.Repository; import br.com.casadocodigo.loja.models.Produto;

@Repository

public class ProdutoDAO {

@PersistenceContext

private EntityManager manager; public void gravar (Produto produto) { manager.persist(produto); }}

insira seu código aqui

package br.com.casadocodigo.loja.conf;

import org.springframework.web.servlet.support.AbstractAnnotationConfigDispatcherServletInitializer;

public class ServletSpringMvc extends AbstractAnnotationConfigDispatcherServletInitializer {

@Override protected Class<?>[] getRootConfigClasses() { // TODO Auto-generated method stub return null; }

@Override protected Class<?>[] getServletConfigClasses() { // TODO Auto-generated method stub return new Class[] {AppWebConfiguration.class, JPAConfiguration.class}; }

@Override protected String[] getServletMappings() { // TODO Auto-generated method stub return new String[] {"/"}; } ```} insira seu código aqui

package br.com.casadocodigo.loja.conf;


import org.springframework.context.annotation.Bean;
import org.springframework.context.annotation.ComponentScan;
import org.springframework.web.servlet.config.annotation.EnableWebMvc;
import org.springframework.web.servlet.view.InternalResourceViewResolver;

import br.com.casadocodigo.loja.controllers.HomeController;
import br.com.casadocodigo.loja.daos.ProdutoDAO;

@EnableWebMvc
@ComponentScan(basePackageClasses={HomeController.class,ProdutoDAO.class})
public class AppWebConfiguration {


    @Bean

    public InternalResourceViewResolver internalResourceViewResolver() {
    InternalResourceViewResolver resolver = new InternalResourceViewResolver();

    resolver.setPrefix("/WEB-INF/views/");
    resolver.setSuffix(".jsp");

    return resolver;

    }
}

insira seu código aqui

package br.com.casadocodigo.loja.conf;

import java.util.Properties;

import org.springframework.context.annotation.Bean;
import org.springframework.jdbc.datasource.DriverManagerDataSource;
import org.springframework.orm.jpa.JpaVendorAdapter;
import org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean;
import org.springframework.orm.jpa.vendor.HibernateJpaVendorAdapter;

insira seu código aqui

package br.com.casadocodigo.loja.conf;

import java.util.Properties;

import org.springframework.context.annotation.Bean;
import org.springframework.jdbc.datasource.DriverManagerDataSource;
import org.springframework.orm.jpa.JpaVendorAdapter;
import org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean;
import org.springframework.orm.jpa.vendor.HibernateJpaVendorAdapter;



public class JPAConfiguration {

    @Bean

    public LocalContainerEntityManagerFactoryBean entityManagerFactory(){
    LocalContainerEntityManagerFactoryBean FactoryBean = new LocalContainerEntityManagerFactoryBean();


    JpaVendorAdapter vendorAdapter = new HibernateJpaVendorAdapter();  
    FactoryBean.setJpaVendorAdapter(vendorAdapter);

    DriverManagerDataSource dataSource = new DriverManagerDataSource();
    dataSource.setUsername("root");
    dataSource.setPassword("");
    dataSource.setUrl("jdbc:mysql://localhost:3306/casadocodigo");
    dataSource.setDriverClassName("com.mysql.jdbc.Driver");

    FactoryBean.setDataSource(dataSource);

    // conexao com mysql

    Properties props = new Properties();
    props.setProperty("hibernate.dialect", "org.hibernate.dialect.MySQL5Dialect");
    props.setProperty("hibernate.show_sql", "true");
    props.setProperty("hibernate. hbm2ddl.auto", "update");
    FactoryBean.setJpaProperties(props);
    FactoryBean.setPackagesToScan("br.com.casadocodigo.loja.models");

    return FactoryBean;


    }
    }

insira seu código aqui ``` at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:32:39 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/cfg/Configuration.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2262) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:32:39 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/context/internal/JTASessionContext.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2262) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:32:39 AM org.apache.catalina.startup.TldConfig execute INFORMAÇÕES: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time. fev 20, 2017 10:32:39 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log INFORMAÇÕES: No Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath fev 20, 2017 10:32:39 AM org.apache.catalina.core.StandardContext reload INFORMAÇÕES: Reloading Context with name [/casadocodigo] is completed fev 20, 2017 10:32:49 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase modified INFORMAÇÕES: Additional JARs have been added : 'hibernate-entitymanager-4.3.0.Final.jar' fev 20, 2017 10:32:49 AM org.apache.catalina.core.StandardContext reload INFORMAÇÕES: Reloading Context with name [/casadocodigo] has started fev 20, 2017 10:32:49 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/cache/RegionFactory.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2265) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:32:49 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/usertype/UserType.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2265) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2280) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2262) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:32:49 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/EmptyInterceptor.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2262) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:32:49 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/context/spi/CurrentSessionContext.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2265) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:32:49 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/cfg/Configuration.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2262) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:32:49 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/context/internal/JTASessionContext.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2262) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:32:50 AM org.apache.catalina.startup.TldConfig execute INFORMAÇÕES: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time. fev 20, 2017 10:32:50 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log INFORMAÇÕES: No Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath fev 20, 2017 10:32:50 AM org.apache.catalina.core.StandardContext reload INFORMAÇÕES: Reloading Context with name [/casadocodigo] is completed fev 20, 2017 10:33:00 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase modified INFORMAÇÕES: Additional JARs have been added : 'hibernate-entitymanager-4.3.0.Final.jar' fev 20, 2017 10:33:00 AM org.apache.catalina.core.StandardContext reload INFORMAÇÕES: Reloading Context with name [/casadocodigo] has started fev 20, 2017 10:33:00 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/cache/RegionFactory.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2265) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:33:00 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/usertype/UserType.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2265) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2280) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2262) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:33:00 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/EmptyInterceptor.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2262) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:33:00 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/context/spi/CurrentSessionContext.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2265) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:33:00 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/cfg/Configuration.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2262) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:33:00 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/context/internal/JTASessionContext.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2262) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:33:00 AM org.apache.catalina.startup.TldConfig execute INFORMAÇÕES: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time. fev 20, 2017 10:33:00 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log INFORMAÇÕES: No Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath fev 20, 2017 10:33:00 AM org.apache.catalina.core.StandardContext reload INFORMAÇÕES: Reloading Context with name [/casadocodigo] is completed fev 20, 2017 10:33:10 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase modified INFORMAÇÕES: Additional JARs have been added : 'hibernate-entitymanager-4.3.0.Final.jar' fev 20, 2017 10:33:10 AM org.apache.catalina.core.StandardContext reload INFORMAÇÕES: Reloading Context with name [/casadocodigo] has started fev 20, 2017 10:33:10 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/cache/RegionFactory.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2265) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:33:10 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/usertype/UserType.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2265) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2280) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2262) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:33:10 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/EmptyInterceptor.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2262) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:33:10 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/context/spi/CurrentSessionContext.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2265) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:33:10 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/cfg/Configuration.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2262) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:33:10 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/context/internal/JTASessionContext.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2262) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:33:10 AM org.apache.catalina.startup.TldConfig execute INFORMAÇÕES: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time. fev 20, 2017 10:33:10 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log INFORMAÇÕES: No Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath fev 20, 2017 10:33:10 AM org.apache.catalina.core.StandardContext reload INFORMAÇÕES: Reloading Context with name [/casadocodigo] is completed fev 20, 2017 10:33:20 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase modified INFORMAÇÕES: Additional JARs have been added : 'hibernate-entitymanager-4.3.0.Final.jar' fev 20, 2017 10:33:20 AM org.apache.catalina.core.StandardContext reload INFORMAÇÕES: Reloading Context with name [/casadocodigo] has started fev 20, 2017 10:33:21 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/cache/RegionFactory.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2265) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:33:21 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/usertype/UserType.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2265) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2280) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2262) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:33:21 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/EmptyInterceptor.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2262) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:33:21 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/context/spi/CurrentSessionContext.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2265) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:33:21 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/cfg/Configuration.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2262) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:33:21 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/context/internal/JTASessionContext.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2262) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:33:21 AM org.apache.catalina.startup.TldConfig execute INFORMAÇÕES: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time. fev 20, 2017 10:33:21 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log INFORMAÇÕES: No Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath fev 20, 2017 10:33:21 AM org.apache.catalina.core.StandardContext reload INFORMAÇÕES: Reloading Context with name [/casadocodigo] is completed fev 20, 2017 10:33:31 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase modified INFORMAÇÕES: Additional JARs have been added : 'hibernate-entitymanager-4.3.0.Final.jar' fev 20, 2017 10:33:31 AM org.apache.catalina.core.StandardContext reload INFORMAÇÕES: Reloading Context with name [/casadocodigo] has started fev 20, 2017 10:33:31 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/cache/RegionFactory.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2265) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:33:31 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/usertype/UserType.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2265) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2280) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2262) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:33:31 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/EmptyInterceptor.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2262) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:33:31 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/context/spi/CurrentSessionContext.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2265) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:33:31 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/cfg/Configuration.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2262) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:33:31 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase findResourceInternal GRAVE: Resource read error: Could not load org/hibernate/context/internal/JTASessionContext.class. java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature) at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method) at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717) at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419) at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:3521) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResource(WebappClassLoaderBase.java:1458) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResourceAsStream(WebappClassLoaderBase.java:1686) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2272) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.populateJavaClassCache(ContextConfig.java:2262) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.checkHandlesTypes(ContextConfig.java:2168) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2120) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1981) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1942) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1927) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1332) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:888) at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5522) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145) at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:4138) at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:425) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1341) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1542) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1552) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1520) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

fev 20, 2017 10:33:31 AM org.apache.catalina.startup.TldConfig execute INFORMAÇÕES: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time. fev 20, 2017 10:33:31 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log INFORMAÇÕES: No Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath fev 20, 2017 10:33:31 AM org.apache.catalina.core.StandardContext reload INFORMAÇÕES: Reloading Context with name [/casadocodigo] is completed

3 respostas

Esse problema, em geral, tem a ver com um jar baixado corrompido. Minha sugestão é dar um clean no projeto, limpar o .m2, que fica na pasta do seu usuário e tentar de novo.

Tive o mesmo problema. Verifiquei que o erro começou a aparecer exatamente após configurar o Hibernate. Como o Alberto sugeriu, limpei o diretório .m2 todo e depois atualizei as dependências do projeto (Alt + F5 na pasta do projeto). Após o procedimento voltou a funcionar novamente.

Eu também passei por esse mesmo problema e recebi esta mensagem de erro. Fiz o que o Alberto falou e funcionou perfeitamente.