1
resposta

GRAVE: Exception sending context initialized event to listener instance of class com.sun.faces.config.ConfigureListener

O meu servidor sobe, porém dá esse erro e não abre a página.

org.apache.commons.logging.LogConfigurationException: org.apache.commons.logging.LogConfigurationException: org.apache.commons.logging.LogConfigurationException: Class org.apache.commons.logging.impl.Log4JLogger does not implement Log
    at org.apache.commons.logging.impl.LogFactoryImpl.newInstance(LogFactoryImpl.java:532)
    at org.apache.commons.logging.impl.LogFactoryImpl.getInstance(LogFactoryImpl.java:272)
    at org.apache.commons.logging.LogFactory.getLog(LogFactory.java:414)
    at org.apache.commons.digester.Digester.<init>(Digester.java:346)
    at com.sun.faces.config.ConfigureListener.digester(ConfigureListener.java:964)
    at com.sun.faces.config.ConfigureListener.contextInitialized(ConfigureListener.java:270)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:5097)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5615)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:147)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1571)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1561)
    at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
Caused by: org.apache.commons.logging.LogConfigurationException: org.apache.commons.logging.LogConfigurationException: Class org.apache.commons.logging.impl.Log4JLogger does not implement Log
    at org.apache.commons.logging.impl.LogFactoryImpl.getLogConstructor(LogFactoryImpl.java:416)
    at org.apache.commons.logging.impl.LogFactoryImpl.newInstance(LogFactoryImpl.java:525)
    ... 14 more
Caused by: org.apache.commons.logging.LogConfigurationException: Class org.apache.commons.logging.impl.Log4JLogger does not implement Log
    at org.apache.commons.logging.impl.LogFactoryImpl.getLogConstructor(LogFactoryImpl.java:412)
    ... 15 more
1 resposta

Oi amigo,

Pode ser que você tenha 2 versões do jar de log no seu classpath. Você está subindo sua aplicação no Tomcat 7 conforme mostrado no curso?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software