Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Gravação do arquivo na pasta arquivos-sumario

Meu arquivo não vai para o diretório nem a pau, já configurei o Tomcat que estava mesmo errado, depois disso verifiquei que minha aplicação não estava no Workspace, não sei se tem haver, mas coloquei ela lá, no caminho correto.

A única diferença que constatei do meu código com o da aplicação é esta linha:

  String sumarioPath = saver.gravar("arquivos-sumario", sumario);

No meu fileSaver não tem este método "GRAVAR"

Minha linha:

String path = fileSaver.write("arquivos-sumario", sumario);

Obrigado!

1 resposta
solução!

Oi Adauto, o arquivo está indo para onde, conseguiu achar? Lá vai meu chute.

Se vc tiver configurado o plugin do tomcat para usar a instalação existente do seu tomcat em si, uma pasta chamada wtpwebapps deve ter sido criada. É nela que o eclipse faz o deploy do seu projeto, quando vc inicia o servidor.. Meu chute é que os arquivos estão enviados para a pasta arquivos-sumario dentro dessa localização.

E não tem muito como contornar isso.. a não ser que vc nã queira mais gravar os arquivos dentro da aplicação web... Só que aí vc teria que escrever código para servir a imagem. Em aplicações reais, uma solução é jogar esses arquivos para um amazon s3 da vida ou outro storage.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software