1
resposta

Gráficos diferentes

olá a todos, Meu gráfico de Distribuição de frequência da renda está invertendo as barras com as linhas.

esse é o meu: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

E este é o do prof.: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Meu código:

ax = sns.histplot(data = data['Income'], bins = 50, kde = True, stat = 'density')
ax.figure.set_size_inches(14, 6)
ax.set_title('Frequency distribution - Monthly Income', fontsize=18)
ax.set_xlabel('R$', fontsize=14)
ax

Alguém sabe o que pode ser?

1 resposta

Quando tiver importando o seaborn, coloque como tema dos gráficos a opção 'whitegrid'

import seaborn as sns
sns.set_theme(style="whitegrid")

Vai ficar mais parecido com o da demonstração

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software