1
resposta

Gráfico Seaborn no vscode

Como faço para visualizar os gráficos criados pelo seaborn no VSCODE não utilizando o colab? Por exemplo, na parte:


valor_gorjeta = sns.scatterplot(x= 'valor_da_conta', y= 'gorjeta', data=gorjetas)

tentei realizar um print(valor_gorjeta) , mas não é possível visualizar este gráfico dessa forma, aparece apenas isso no terminal:

Print Resultado no Terminal

1 resposta

Oii Manoel, tudo bem contigo?

Nesse caso, você pode tentar utilizar o plt.show() da biblioteca matplotlib, por exemplo:

import seaborn as sns
import matplotlib.pyplot as plt

sns.scatterplot(x= 'valor_da_conta', y= 'gorjeta', data=gorjetas)
plt.show()

Qualquer dúvida estou à disposição :)

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software