2
respostas

gráfico não aparece

Boa tarde,

tudo funcionando, porem o gráfico não aparece. só mostra a referencia da memoria.

<matplotlib.axes._subplots.AxesSubplot at 0x1f100a6ef28>

2 respostas

Conseguir usando:

import seaborn as sns import matplotlib.pyplot as plt %matplotlib inline

Olá, Anildo, tudo bem?

Que bom que conseguiu resolver! Outra forma sem precisar usar o %matplotlib inline é colocar após o código que gera o gráfico o código plt.show().

Ele será útil também caso use outros ambientes para seu código. Belezinha?

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software