1
resposta

Grafico não aparece.

Sigo os passos do instrutor para plotar o gráfico porém aparece mensagem de erro. O que pode ser feito? Não sei se foi o que entendi, mas o plot não é um atributo do matplotlib. É isso mesmo?


AttributeError Traceback (most recent call last) ~\AppData\Local\Temp/ipykernel_1388/2546952072.py in ----> 1 plt.plot(df['data'], df['temperatura'])

AttributeError: module 'matplotlib' has no attribute 'plot'

1 resposta

Olá, Você se lembrou de usar a seguinte linha ao importar o Matplotlib?

%matplotlib inline

Ela força o ambiente a mostar os seus gráficos no Notebook que estiver sendo utilizado.

Se você utilizar scripts, para mostrar um gráfico em tela, use a função show()

import matplotlib.pyplot as plt
plt.plot([1, 2, 3], [20, 29, 30])
plt.show()

Faz tempo que você postou a dúvida, mas espero poder ajudar. ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software