1
resposta

Gráfico em branco

Olá, tudo bem?

Alguém poderia me ajudar a entender porque o gráfico fica em branco? Desde já muito obrigado

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oii Ricardo, tudo bem contigo?

O gráfico está ficando branco porque você está passando os índices da variável filmes_sem_lingua_inglesa para o parâmetro order. No entanto, o correto é passar os índices da variável total_por_lingua_de_outros_filmes, da seguinte forma:

import seaborn as sns

total_por_lingua_de_outros_filmes = tmdb.query("original_language != 'en'").original_language.value_counts()
filmes_sem_lingua_original_em_ingles = tmdb.query("original_language != 'en'")

sns.catplot(x = "original_language", kind="count",
              data = filmes_sem_lingua_original_em_ingles,
              aspect = 2,
              order = total_por_lingua_de_outros_filmes.index)

Espero que isso ajude. Qualquer dúvida estou à disposição :)

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software