Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Gráfico de pizza para as outras línguas

Para quem quis tentar ir um passo além, segue o código de como fiz o gráfico de pizza representando o total de filmes por língua, excluindo a inglesa.

import pandas as pd
import matplotlib.pyplot as plt

tmdb = pd.read_csv('tmdb_5000_movies.csv')
filmes_sem_en = tmdb.query("original_language != 'en'")
contagem_filmes_sem_en = filmes_sem_en['original_language'].value_counts().to_frame().reset_index()
contagem_filmes_sem_en.columns = ['original_language', 'total']
contagem_filmes_sem_en.head()
plt.pie(contagem_filmes_sem_en['total'], labels = contagem_filmes_sem_en['original_language'])

Força!

1 resposta
solução!

Olá Felippe, tudo bem com você?

Obrigado por compartilhar seu modo de resolução com a comunidade Alura. Usar a função query e o operador de diferente foi uma solução bem elegante para filtragem dos dados.

Continue praticando e conte com a Alura nesta jornada!

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software