Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Gráfico de pizza com erro

Na aula de Visualizações gráficas iniciais ocorreu um erro no gráfico de pizza (pie)


rotulos <- c("solteiro", "casado")
rotulos <- paste(rotulos, percent)
rotulos <- paste(rotulos, "%", sep = " ")
pie (fatias , labels = rotulos, col = c("blue", "red"))




Error in paste(rotulos, percent) : object 'percent' not found

Alguem pode ajudar

1 resposta
solução!

Olá Rodolfo, tudo bem? Espero que sim!

O percent e fatias correspondem a freq_relativa criada no início do vídeo, de fato não houve a criação no vídeo das variáveis percent e fatias mas elas correspondem a freq_relativa. Provavelmente ele havia criado antes de fazer o vídeo.

Ficaria da seguinte forma:

freq_absoluta = table(func_t$civil)
freq_relativa = prop.table(freq_absoluta)*100
rotulos <- c("solteiro","casado")
rotulos <- paste(rotulos, freq_relativa)
rotulos <- paste(rotulos, "%" , sep = " ")
pie(freq_relativa, labels = rotulos)

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software