1
resposta

Gráfico de filmes com outras línguas

Para gerar o gráfico só com os filmes que não são da língua inglesa, basta digitar o código a seguir.

sns.catplot(x= "original_language", kind = "count", data = filmes_sem_lingua_original_em_ingles, 
aspect = 2, order= total_por_lingua_de_outros_filmes.index, palette = "GnBu_d", )
1 resposta

Oi, Felipe! Como está?

Parabéns pela resolução do desafio! O seu código para plotar um gráfico está certinho. :)

Continue caprichando nas atividades e se desenvolvendo com as aulas. Fico à disposição para te ajudar em caso de dúvidas.

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software