1
resposta

Gráfico de barras somente com as línguas diferentes do inglês

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, Moyses! Tudo bom?

Perfeito. O gráfico ficou muito bonito e executa a proposta de mostrar os outros idiomas fora o inglês. Como sugestão, eu adicionaria um título ao gráfico, e talvez editaria o nome dos eixos X e Y.

Uma sugestão de código para remover a mensagem ao todo <seaborn.axisgrid.FacetGrid at 0x7fedf1a31160> é utilizar o plt.show do módulo matplotlib.pyplot. Algo como:

import matplotlib.pyplot as plt
import seaborn as sns

sns.catplot(...) # Substitua aqui pelo seu bloco de código

plt.show()

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!