1
resposta

Gráfico com label data

Bom dia, pessoal!

Para fins de estudo, estou fazendo uma análise de cotação de dólar entre os dias 17/08 a 16/09/21.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Gostaria de ajuda para inserir todas as datas no gráfico, pois só aparecem algumas.

sns.set_palette ('Accent')
sns.set_style('darkgrid')
plt.figure(figsize = (14,10))
ax = plt.subplot (2,1,1)
ax.set_title ('Analisando o preço do Dólar (17/08 a 16/09/21)', fontsize = 18, loc = 'left')
sns.lineplot(x = 'Data', y = 'Ultimo', data = dados)
plt.xticks(rotation = 90)
plt.subplot(2,1,2)
sns.lineplot(x = 'Data', y = 'Crescimento', data = dados)
plt.xticks(rotation = 90)
ax = ax

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Boas Jean! Tudo bem? Espero que sim!

Uma forma de fazer isso é setar quais serão os tics do eixo x 'na mão'. Você pode fazer isso passando o a coluna datas para o gráfico:

ax = sns.lineplot(x = 'Data', y = 'Ultimo', data = dados)
ax.set_xticks(dados.Data)

Eu não tehno acesso à mesma base de dados que você utilizou, mas nos meus testes deu certo.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software