1
resposta

Gráfico boxplot com seaborn e matplotlib

Para gerar um gráfico boxplot usando seaborn ou matplotlib, basta digitar os códigos abaixo.

#seaborn

sns.boxplot(data=notas.query("filmeId in [1,2]"), x="filmeId", y="nota")
#matplotlib

plt.boxplot([notas_toyStory.nota,notas_jumanji.nota])
1 resposta

Oi, Felipe! Tudo bem?

É isso mesmo! Parabéns pela resolução dos desafios.

Continue mergulhando em seus estudos. Se alguma dúvida aparecer durante esse processo, sinta-se confortável para compartilhá-la no fórum.

Um forte abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software