Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Grafia errada na transcrição da aula

Há um erro na transcrição das duas últimas aulas (05 Implementando a autenticação e 06 Injeção de dependências). O método

passport.authenticate(); 

está escrito

passport.autenthicate(); 

apesar de no vídeo estar escrito corretamente.

Como escrevi o código seguindo a risca a transcrição fiquei empacado por que minha aplicação estava dando erro, até encontrar essa grafia errada.

Já sugeri a correção no vídeo da aula.

1 resposta
solução!

Oi, Daniel!

Vi aqui que você já sugeriu a alteração. A nossa equipe irá revisar :}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software