Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Gradle build failed in 7 s 704 ms

Não consigo fazer com que apareça a mensagem no emulador. Sempre recebo no log a mensagem título desta dúvida.

package br.com.alura.agenda;

import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.support.annotation.Nullable;
import android.widget.TextView;
import android.widget.Toast;

import androidx.annotation.Nullable;

public class MainActivity extends Activity {

    @Override
    protected void onCreate(@Nullable Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        TextView aluno = new TextView(context: this);
        aluno.setText("Alex Felipe");
        setContentView(aluno);
    }
}

insira seu código aqui

insira seu código aqui
1 resposta
solução!

Olá Andre, esse seu new TextView(context: this); possui esse context msm ? na aula do professor esse context é um recurso do android studion (show parameter name hints) que mostra o nome do parametro que o método recebe. no caso o correto seria só new TextView(this); .

caso não seja isso, favor disponibilizar mais informações, pois o erro é muito genérico, na aba de build clicando no erro vai ter mais detalhes inclusive falando o motivo do problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software